Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  23/05/2017
Data da última atualização:  25/06/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANGELO, P. C. da S.; BALDIM, D. S.; NEVES, P. F. C.; LACERDA, J. R.; SILVA, J. M. D.; COUTO, I. E.; BUENO, I. F.; CARVALHO, C. H. S. de; BORATO, P. B.; SANTOS, A. C. R.
Afiliação:  PAULA CRISTINA DA SILVA ANGELO, SAPC; DANIEL SALES BALDIM, Fundação ProCafé; PETHERSON F. C. NEVES, Fundação Procafé; JORDANA REIS LACERDA, Fundação Procafé; JOSÉ MARCOS D. SILVA, Fundação Procafé; ISABELLA E. COUTO, Fundação Procafé; IRAN FERREIRA BUENO, Fundação Procafé; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC; PALOMA B. BORATO, Fundação Procafé; ANA CAROLINA R. SANTOS, Fundação Procafé.
Título:  Use of TIBA and BAP on Coffea arabica vitroplants to induce sprouting for micro-cutting.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PRODUCTION AND ESTABLISHMENT OF MICROPROPAGATED PLANTS, 7. 2017, Lavras, Brazil. Book of abstracts... Lavras: UFLA; Belgica: ISHS, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Clonagem in vitro; Coffee; In vitro cloning.
Thesagro:  Aclimatação; Café; Corte.
Thesaurus Nal:  Acclimation; Cutting.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160178/1/Use-of-TIBA-and-BAP.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC1168 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  05/10/2011
Data da última atualização:  07/10/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.
Afiliação:  EMCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC.
Título:  Avaliação de clones elites de café conilon em condição de estresse hídrico no Estado do Espírito Santo.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Espírito Santo o principal problema que provoca a baixa produtividade média e a má qualidade do café conilon é a seca. A EMCAPER possui uma linha de pesquisa em melhoramento genético visando o desenvolvimento de variedades tolerantes à seca. O objetivo do trabalho foi avaliar 54 clones elites em condições de déficit hídrico. Os clones 120, 74, 75, 01, 02, 31, 67, 100, 16, 104B, 48, 149, 11 e 79 mostraram-se tolerantes à seca. As produtividades desses clones variaram de 70 a 108 sc.benef./ha, enquanto a da melhor testemunha foi de 56,60.
Palavras-Chave:  Café conilon; Tolerância à seca.
Thesagro:  Melhoramento; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42945/1/Avaliacao-de-clones-elites.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC238 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional